Alpha-Glaubenskurs

Vergibt Gott Schuld? – Wer ist Jesus? – Was sagt uns die Bibel? – Gibt es ein eine Auferstehung von den Toten?

Um diese und andere interessante und wichtige Fragen wird es im neuen Alpha-Glaubenskurs gehen, der vom 17. Januar bis 28. März 2023 immer dienstags um 19:00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in der Lutherstraße 3 in Schaafheim stattfindet.

In jeder Sitzung wollen wir nach einer gemeinsamen Mahlzeit einen etwa 20-minütigen Film zu einem bestimmten Thema anschauen und uns anschließen im Gespräch darüber austauschen.

Die Leitung haben Pastor Michael Epah und Pfarrer Marcus David. Alle, egal ob gläubig oder nicht gläubig, ob suchend oder zweifelnd, ob mit oder ohne kirchliche Bindung, sind herzlich eingeladen.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Michael Epah (Tel. 0175-2975735) oder Marcus David (Tel. 06073-88533) freuen sich über Ihre / über Deine Anmeldung.