Einführungsgottesdienst von Pfarrerin Christiane Seresse

Am 4. Oktober 2020 um 14 Uhr feiert die Evangelische Kirchengemeinde Schaafheim einen festlichen Erntedank-Gottesdienst, in dem die neue Pfarrerin Christiane Seresse in ihr Amt eingeführt wird. Sie ist seit dem 1. August als Nachfolgerin von Pfarrer Stefan Thomanek tätig. Auch das Küsterehepaar Ingrid und Gerd Jakob, die bereits seit Mai in der Schaafheimer Kirche tätig sind, wird bei dieser Gelegenheit willkommen geheißen.

Aufgrund der Wettervorhersage wird der Einführungsgottesdienst am Sonntag um 14 Uhr in der Kirche stattfinden und nicht im Freien. Da aufgrund der derzeit geltenden Auflagen nur 150 Menschen in die Kirche kommen können, ist auf jeden Fall eine Anmeldung im Pfarrbüro erforderlich (06073 – 88528, Kirchengemeinde.Schaafheim@ekhn.de). Im Anschluss an den Gottesdienst wird es einen kleinen Empfang geben und die Gelegenheit, Pfarrerin Seresse und Ehepaar Jakob persönlich zu begrüßen.