Erntedanksammlung 2018

Die stattliche Summe von 3378,05 Euro haben die Schaafheimer Konfirmanden bei ihrer diesjährigen Erntedanksammlung von großzügigen Schaafheimer Spendern eingesammelt. Ihre besondere Motivation: Das Geld war für den Ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst Aschaffenburg bestimmt, in dem 61 ehrenamtliche Kollegen insgesamt 27 Familien mit 31 erkrankten Kindern und Jugendlichen unterstützen und begleiten. Die Spende wurde im Erntedankgottesdienst der evangelischen Kirchengemeinde Schaafheim als symbolischer Scheck von Kirchenvorsteher Horst Bernhardt (2. v. l.) an Monika Rohm-Ballmann und Sybille Volland (3. u. 4. v. l.) vom Hospizdienst übergeben. (Rechts die Konfirmanden, links Pfarrer Marcus David.)