Familie Thomanek verabschiedet sich

Für uns haben sich neue Wege aufgetan und wir werden als Familie im Juli in den Westerwald ziehen und dort eine neue Pfarrstelle antreten.

Für alle Hinweise, die wir als Reaktion auf unsere lange Haussuche bekommen haben, bedanken wir uns. Leider ergab sich daraus für uns keine geeignete Möglichkeit.

Menschen und Freundschaften hier werden uns in dankbarer Erinnerung bleiben und wir wünschen der Gemeinde dem ganzen Ort Gottes Segen!

Die Evangelische Kirchengemeinde beabsichtigt am 05.07. um 14 Uhr an oder in der Evangelischen Kirche die Pfarrfamilie im Rahmen eines Gottesdienstes zu verabschieden. Pfarrer Stefan Thomanek wird zudem auf dem YouTube-Kanal der Kirchgemeinde eine Abschiedsbotschaft hinterlassen.