Familiensternwanderung

Am Sonntag nachmittag zum Wartturm laufen? Das könnt Ihr am 10. Juli 2022 mal zusammen mit anderen Familien machen! Eine coole Suchaktion ist auch dabei – es ist nämlich ein Schaf verloren gegangen … Eins? Oder zwei? Oder noch mehr…? Unter dem Motto „Auf die Schafe – fertig – los!“ hat das Kinderkirche-Team von Schaafheim, Langstadt und Schlierbach wieder etwas Schönes für Euch vorbereitet, lasst Euch überraschen! Start ist am 10. Juli in vier verschiedenen Orten: in Langstadt um 13 Uhr an der Markwaldhalle, in Schlierbach um 14 Uhr am alten Rathaus, in Mosbach um 14 Uhr am Kommendehaus und in Schaafheim um 14 Uhr im Löwenhof. Unser Ziel ist der Wartturm. Essen und Trinken bringt jeder selbst mit. Achtet auf Kleidung, die zum Wetter passt, und auf Zeckenschutz! Eingeladen sind Familien; die Aufsichtspflicht für die Kinder liegt während der ganzen Veranstaltung bei den Erziehungsberechtigen.

Bei starkem Regen fällt die Sternwanderung aus. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bei Fragen meldet Euch gerne unter kinderkirche@evkircheschaafheim.de oder ruft bei Pfarrerin Seresse an, 06073 7427737.

Viel Spaß wünscht schon jetzt Euer Team der Kinderkirche Schaafheim, Schlierbach und Langstadt!