Frauen-Pilgerwanderung rund um Schaafheim

Bei wunderschönem Wetter fand am 11.06.2022 die erste Pilgerwanderung der Gruppe Atempause der ev. Kirchengemeinde Schaafheim statt.

13 Frauen starteten am ev. Gemeindehaus Richtung Bangertstor, vorbei am 1. Wegkreuz zum Wartturm. Anschließend Richtung Straußenfarm die Buchertsgräben hinab nach Schlierbach, am 2. Wegkreuz vorbei, dann über die Lenke wieder nach Schaafheim Richtung ev. Kirche.

An verschiedenen Stationen wurde Halt gemacht. Man erfuhr einiges aus alter Zeit sowie Aktuelles. Es gab geistliche Impulse und Achtsamkeitsübungen. Mittagspause wurde in der Schützhütte in Schlierbach gemacht. Passend wurde zum Abschluss ein Segen am Gebetslabyrinth an der ev. Kirche in Schaafheim gesprochen.

Viel Freude machte uns, sowohl den Teilnehmerinnen als auch den Organisatorinnen, dieser kleine Ausflug und wir freuen uns alle auf die nächste Veranstaltung der Gruppe Atempause der ev. Kirche Schaafheim.

Team Atempause