Gemeinsam die Bibel lesen

Gemeinsam in der Bibel lesen ist einfacher als allein! Deshalb laden der Schaafheimer Pfarrer Marcus David und seine Frau dazu ein, mit ihnen gemeinsam in einem halben Jahr das Neue Testament durchzulesen!

Bei einem Info-Treffen am 22. November 2018 um 19.30h im Evang. Gemeindehaus in Schaafheim, Lutherstr. 3, werden sie einen Plan für eine tägliche Bibellese austeilen und Anregungen zum Bibellesen geben. Zur gegenseitigen Unterstützung und zum Austausch werden weitere Treffen vereinbart. Je nachdem, wie viele Menschen sich beteiligen, wird es mehrere Kleingruppen geben. Diese verabreden, wann und wie oft sie sich treffen. Bei diesen Treffen können die Teilnehmerinnen und Teilnehmer sich über das Gelesene und ihre Erfahrungen austauschen.

Weitere Infos und Anmeldung unter Tel. 06073-88533.