Geocaching-Tour

Wer etwas Außergewöhnliches auf seinem Spaziergang erleben möchte und Spaß daran hat, gemeinsam Aufgaben zu lösen und Dinge zu entdecken, ist herzlich zu unserer Geocaching-Tour eingeladen. Kinder, Jugendliche, Senioren oder Familien, die gerne in der Natur unterwegs sind, starten um 15.00 Uhr am Schwimmbadparkplatz und laufen eine Strecke von ca. 1,5 Stunden durch den Wald. Dabei werden mithilfe von GPS-Geräten Stationen aufgespürt, deren Aufgaben wir lösen müssen, um einen Schatz zu finden. Anschließend vespern wir gemütlich, bevor wir uns wieder auf den Rückweg machen.

Infos und Anmeldung: Ev. Kirchengemeinde Schaafheim, Luther Str. 3, 64850 Schaafheim, Tel. 88528 oder per mail: buero@evkircheschaafheim.de