Aktuelle Gottesdienste

Bitte beachten Sie, dass ab dem 1. Januar 2023 die Gottesdienste in Schaafheim im beheizten Gemeindehaus in der Lutherstraße 3 stattfinden.

Sonntag, 29. Januar 2023 Letzter Sonntag nach Epiphanias

09:00 Uhr Gottesdienst in Mosbach mit Prädikantin Liane Steigerwald

10:15 Uhr Gottesdienst in Schaafheim mit Prädikantin Liane Steigerwald

Lobpreis-Night

Der Jugendausschuss lädt ein zur Lobpreis-Night am Samstag, 4. Februar 2023, um 17 Uhr in der Mosbacher Kirche. Die Band „Heavensfinest“ spielt Lobpreislieder zum Mitsingen, im Anschluss gibt es einen Snack und Zeit zum Reden.

Die evangelische Kirchengemeinde ist dankbar, dass Gottesdienste mit Besuchern – unter Beachtung der geltenden Hygieneregeln – gefeiert werden dürfen.

Die allgemeine Maskenpflicht in der Kirche ist entfallen. Sie können selbstverständlich weiterhin aus persönlichen Gründen eine Maske tragen.

Es wird daran erinnert, dass jeder für alle anderen Verantwortung trägt und deswegen niemand mit konkretem Krankheitsbefinden zu Veranstaltungen in der Gemeinde kommen sollte.

Wir bitten um Ihr Verständnis! Bleiben Sie gesund!

Teilweise werden unsere Gottesdienste im Livestream gesendet. Welche Gottesdienste das sind, können Sie unseren Veröffentlichungen entnehmen.

Unsere Online-Gottesdienste finden Sie unter: https://www.youtube.com/channel/UCk–8O9Ai1uwGc57eQlelBA/featured (live und bis zu 72 Stunden nach der Veranstaltung)

Falls Sie Interesse haben, diese Arbeit tatkräftig zu unterstützen, melden Sie sich gerne im Pfarrbüro, Tel. 88528.

Heizkosten sparen in der Kirche

Angesichts der steigenden Energiepreise und entsprechend den Empfehlungen unserer Landeskirche hat der Kirchenvorstand beschlossen, die evangelische Kirche in Schaafheim diesen Winter nicht zu heizen. Bitte kleiden Sie sich beim Gottesdienstbesuch entsprechend der Witterung wärmer. Ab Januar bis zum Frühjahr sollen die Gottesdienste dann im Gemeindehaus in der Lutherstraße stattfinden.

Die kleine Kirche in Mosbach wird jedoch weiterhin geheizt; bitte besuchen Sie doch ggf. dort den Gottesdienst. Falls jemand eine Mitfahrgelegenheit anbieten kann, melden Sie sich doch bitte im Pfarrbüro, damit wir ggf. Ihre Telefonnummer an Suchende weitergeben können. Herzlichen Dank!