Aktuelle Gottesdienste

Sonntag, 18. September 2022 14. Sonntag zu Trinitatis

09:00 Uhr Gottesdienst in Mosbach mit Pfr. David und Lektorin Dorothee Diehl

10:15 Uhr Taufgottesdienst in Schaafheim mit Pfr. David und Lektorin Dorothee Diehl

Die evangelische Kirchengemeinde ist dankbar, dass Gottesdienste mit Besuchern – unter Beachtung der geltenden Hygieneregeln – gefeiert werden dürfen.

Aktuell soll weiterhin auf Abstand geachtet werden und daher wird auch in den Kirchen bei allen Veranstaltungen bis auf weiteres nur jede 2. Reihe besetzt.

Die allgemeine Maskenpflicht in der Kirche ist entfallen. Sie können selbstverständlich weiterhin aus persönlichen Gründen eine Maske tragen.

Es wird daran erinnert, dass jeder für alle anderen Verantwortung trägt und deswegen niemand mit konkretem Krankheitsbefinden zu Veranstaltungen in der Gemeinde kommen soll.

Wir bitten um Ihr Verständnis! Bleiben Sie gesund!

Teilweise werden unsere Gottesdienste im Livestream gesendet. Welche Gottesdienste das sind, können Sie unseren Veröffentlichungen entnehmen.

Unsere Online-Gottesdienste finden Sie unter: https://www.youtube.com/channel/UCk–8O9Ai1uwGc57eQlelBA/featured (live und bis zu 72 Stunden nach der Veranstaltung)

Falls Sie Interesse haben, diese Arbeit tatkräftig zu unterstützen, melden Sie sich gerne im Pfarrbüro, Tel. 88528.