Aktuelle Gottesdienste

Die evangelische Kirchengemeinde ist dankbar, dass weiterhin Gottesdienste mit Besuchern – unter Beachtung der geltenden Hygieneregeln – gefeiert werden dürfen.

Die EKHN (Evangelische Kirche in Hessen und Nassau) hat uns mitgeteilt, dass ab sofort für Gottesdienste mindestens die 3G-Regelung gilt. Das bedeutet, Besucherinnen und Besucher müssen entweder

• geimpft ODER
  • genesen sein ODER einen
  • aktuellen Testnachweis dabeihaben (Schnelltests nicht älter als 24h; PCR-Tests nicht älter als 48h, Schülerinnen und Schüler: vollständig geführtes Testheft).
  • Falls Sie nicht geimpft werden können: ärztliches Attest.

Bitte zeigen Sie Ihren Nachweis bei Betreten der Kirchen vor.

Außerdem ist in der Kirche eine medizinische Maske (OP-Masken oder virenfilternde Masken der Standards FFP2, KN95 oder N95) zu tragen, auch am Platz (Ausnahme: Ärztliches Attest).

Kinder bis 6 Jahre brauchen keinen Nachweis und keine Maske.

Weitere Schutzmaßnahmen:

• Bitte am Eingang die Hände desinfizieren.
  • 1,5 Metern Abstand zu anderen Personen halten.
  • Nur in den gekennzeichneten Bänken sitzen.
  • Nur Angehörige eines Hausstandes dürfen zusammen sitzen.
  • Kontaktdatenerfassung erfolgt nicht mehr.

Wir bitten um Ihr Verständnis! Bleiben Sie gesund!

Unsere Online-Gottesdienste finden Sie unter: https://www.youtube.com/channel/UCk–8O9Ai1uwGc57eQlelBA/featured (live und bis zu 72 Stunden nach der Veranstaltung)

Nicht mehr alle Gottesdienste online

Ein Jahr lang wurden fast alle unsere Gottesdienste im Livestream gesendet; dies war vor allem unserem FSJler Leon Regenbrecht zu verdanken! Das FSJ ist jetzt vorbei, und wir werden daher nur noch ausgewählte Gottesdienste übertragen können. Bitte beachten Sie dazu unsere Veröffentlichungen.

Falls Sie Interesse haben, diese Arbeit tatkräftig zu unterstützen, melden Sie sich gerne im Pfarrbüro, Tel. 88528.

Sonntag, 5. Dezember 2021 2. Advent

09:00 Uhr Gottesdienst in Mosbach mit Prädikantin Jasmin Klein

10:15 Uhr Gottesdienst in Schaafheim mit Prädikantin Jasmin Klein

Der für den 05.12.2021 geplante Kindergottesdienst fällt leider aus.