Informationen zum Konfirmanden-Jahr 2021/22

Im Sommer beginnt ein neues Konfi-Jahr in der Evangelischen Kirchengemeinde Schaafheim. Aufgrund der Corona-Situation ist die Planung zwar schwierig, aber trotzdem sollen die ersten Treffen nach Möglichkeit noch vor den Sommerferien stattfinden.

Deshalb werden diese Woche an die evangelisch gemeldeten Jugendlichen des Jahrgangs 2007/08 Anmeldebögen verschickt. Die Konfizeit steht aber allen Jugendlichen offen, auch denen, die nicht evangelisch gemeldet sind! In der Regel findet die Konfirmation gegen Ende der 8. Klasse statt; Ausnahmen sind aber möglich. Wer also keinen Brief bekommen hat, aber Interesse hat, kann sich gerne im Pfarrbüro (06073/88528), oder bei Pfarrerin Seresse (06073/7427737) melden. Am 8. Juni 2021 um 19.30 Uhr findet dann ein Infoabend statt. Falls dieser aufgrund der Corona-Lage digital stattfinden muss, wird der Link per Mail verschickt – bei Interesse melden Sie sich also bitte auf jeden Fall bis 31. Mai unter kirchengemeinde.schaafheim@ekhn.de.