Informations-Elternabend für den neuen Konfirmandenjahrgang 2019/2020

Im Mai beginnt ein neues Konfi-Jahr unserer Kirchengemeinde. Wir wollen alle interessierten Jugendlichen des Jahrgangs 2005/2006 und ihre Eltern darüber ausführlich informieren. Dazu veranstalten wir am Dienstag  26.03.2019 um 19.30 Uhr einen Infoabend für Jugendliche und Eltern in der Ev. Kirche Schaafheim. An diesem Abend findet auch die Anmeldung der neuen Konfis statt.

Wer wird konfirmiert? Die Regel lautet: Die Konfizeit beginnt in unserer Gemeinde in der 7. Klasse, die Konfirmation findet in der 8. Klasse statt

Die Konfizeit steht allen Jugendlichen offen, auch denen, die nicht in unserer Kartei sind und deshalb diese Information nicht als Brief bekommen. Auch Eure Freundinnen und Freunde sind uns willkommen.

Wer am Infoabend verhindert ist, melde sich bitte telefonisch im Pfarramt (06073/88528).