Kirchenvorstandswahl am 13.06.2021

Liebe Gemeinde,

der Kirchenvorstand hat in seiner Sitzung vom 16. Juni 2021 folgendes Wahlergebnis festgestellt:

Gewählt sind:
Waltraut Fassnacht
Jonas Günther
Ingrid Jakob
Hartmut Merkel
Karola Ott
Leon Regenbrecht
Heide Rosewsky
Thammy Thybusch
Carina Wejwoda

Als Jugendmitglied ist gewählt:
Benjamin Hartl

Die Wahlbeteiligung lag bei 17,47 %.

Das Wahlprotokoll mit dem endgültigen Wahlergebnis wird zwei Wochen lang vom 21. Juni bis zum 5. Juli 2021 im Gemeindebüro öffentlich ausgelegt und kann dort während der Öffnungszeiten oder nach Termin­vereinbarung eingesehen werden.

Begründete Einsprüche gegen das Wahlergebnis können von jedem wahlberechtigten Gemeinde­mitglied innerhalb einer Woche bis spätestens 28. Juni 2021 schriftlich beim Kirchenvorstand erhoben werden.

Der Einspruch kann nur auf Mängel der Aufstellung des Wahlvorschlags oder des Wahlverfahrens oder auf Einwendungen gegen die Wählbarkeit einer ge­wählten Kandidatin oder eines gewählten Kandidaten oder eines gewählten Jugendmitglieds gestützt werden.