Kreuzweg für Familien

Wir wollen uns auch dieses Jahr wieder auf den Weg nach Ostern machen.

Das KinderKirche-Team von Schaafheim, Langstadt und Schlierbach hat für alle Familien und weitere Interessierte einen Kreuzweg vorbereitet, der Euch zu den verschiedenen Stationen der Ostergeschichte mitnimmt.  Was Ihr dazu braucht: Nur das Begleitheftchen.

Hier findet Ihr das Begleitheft online optimiert fürs Handy: Mobile Ansicht

Alternativ kann es ab dem 31.3. 2022 an folgenden Stellen abgeholt werden:

Schaafheim

• evangelisches Gemeindehaus/Kirche
  • katholische Kirche St. Paul
  • Kindertagesstätten Wilhelmstraße und Sailingship
  • Christliche Gemeinschaft: im Carport von Fam. Becker, Haagsgraben 8

Radheim

• katholische Kirche St. Laurentius

Mosbach

• katholische Kindertagesstätte
  • evangelische Kirche
  • katholische Kirche St. Johannes

Schlierbach

• evangelisches Gemeindehaus/Kirche

Langstadt

• Carport evangelisches Gemeindehaus

In dem Heftchen findet Ihr alle Anweisungen. Der Kreuzweg kann selbständig und zeitunabhän­gig auf einer Strecke Eurer Wahl gemacht werden.

Wenn Ihr aber lieber eine begleitete Tour machen wollt, so gibt es dazu die Möglichkeit an den Tagen vom 11.4. bis 14.4.2022 jeweils um 15.00 Uhr. Treffpunkt: Parkplatz am Schaafheimer Freibad. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Habt Ihr Fragen, dann schickt bitte eine Mail an kinderkirche@evkircheschaafheim.de oder ruft im evangelischen Pfarrbüro in Schaafheim an (06073/88528).

Wir freuen uns, wenn Ihr an dem Kreuzweg teilnehmt und wünschen Euch eine gesegnete und behütete Zeit!

Für das KinderKirche-Team:

Andrea Pantring (Gemeindepädagogin Dekanat Vorderer Odenwald)