Open Doors

In der Situation der Corona Krise bietet Open Doors seit zwei Wochen Livestreams an. Open Doors ist es ein Anliegen, auch in dieser herausfordernden Zeit über die Situation unserer verfolgten Geschwister zu berichten, damit sie nicht in Vergessenheit geraten.

Deshalb bietet Open Doors einen Livestream an, den Sie von zu Hause aus anschauen können.

Bitte betet auch für die Mitarbeiter von Open Doors, die durch die Beschränkungen aufgrund der Pandemie derzeit sehr herausgefordert sind, unseren verfolgten Geschwistern vor Ort in vielen Ländern zu helfen.

Hier noch einmal in Kürze die wichtigsten Infos zum Livestream:

abrufbar unter:  www.opendoors.de/livestream

Start: Samstag 18:00 Uhr

anschließend eine Woche lang als Video online

Hinweis: Es ist auch möglich, erst etwas später einzuschalten und die Übertragung als Aufzeichnung dennoch von Anfang an anzuschauen.

Dieses Angebot wird solange fortgesetzt, wie keine Gottesdienste in Gemeinden stattfinden können. Wir freuen uns, dass Ihr im Gebet mit uns verbunden seid – für unsere verfolgten Geschwister und für die Situation hier in Deutschland.