Unterstützung für die Sanierung des Evangelischen Gemeindehauses

Das Evangelische Gemeindehaus in Schaafheim ist in die Jahre gekommen; die letzte Renovierung, damals mit Umbau, liegt fast 40 Jahre zurück. Es braucht nicht nur etwas neue Farbe und einen neuen Fußboden, sondern auch energetische Verbesserungen, einiges an neuer technischer Ausstattung, eine neue Küche usw.

Die Planung ist nun soweit fortgeschritten, dass die ersten Arbeiten bald beginnen können. Um Kosten zu sparen, sollen so viele Arbeiten wie möglich in Eigenleistung durchgeführt werden. Der Bauausschuss freut sich über Unterstützung jeder Art!

Wer also gerne mithelfen möchte, kann sich gerne melden, bei Horst Bernhardt, Michael Rosewsky oder im Gemeindebüro, Tel. 88528.

Selbstverständlich freut sich die Kirchengemeinde auch über Geldspenden, Kontonummer: Raiba Schaafheim, IBAN DE 95 5086 2835 0000 0010 66, BIC GENODE51SH