Weltgebetstag – Grund zum Feiern – nicht nur für Frauen!

Wir laden heute schon herzlich ein zum Weltgebetstag-Gottesdienst am Freitag, den 06. März. Schwestern und Brüder aller Konfessionen treffen sich in diesem Jahr in den Räumen der christlichen Gemeinschaft. Auch die Schwestern und Brüder aus Mosbach, Wenigumstadt, Radheim und Schlierbach sind wie immer liebend gerne gesehen. Der Gottesdienst beginnt wie gewohnt um 19:30 Uhr. Frauen aus Simbabwe, die in diesem Jahr die Liturgie ausgearbeitet haben, hoffen auf weltweite Unterstützung durch unser aller Gebet. Das ökumenische Vorbereitungsteam vor Ort freut sich, wenn recht viele Mitglieder aus allen christlichen Religionsgemeinschaften Schaafheims und seinen Ortsteilen durch ihr Erscheinen Interesse bekunden!