Zeit zum Lesen

Christliche Zeitschriften digital lesen – kostenfrei und unverbindlich

Veranstaltungen, Gottesdienste, Kleingruppen – all das darf vorerst nicht mehr stattfinden. Doch Ermutigung für Leben und Glauben brauchen wir gerade in diesen Tagen. Der SCM-Verlag will die Menschen unterstützen, die vermehrt daheim verbrachte Zeit möglichst bereichernd zu gestalten. Persönlich, als Familie und als Gemeinde.

Diese Zeitschriften sind dabei: Family FIPS, KLÄX, Teensmag, DRAN, Family, FamilyNEXT, JOYCE, MOVO, AUFATMEN, LebensLauf, Faszination Bibel, lebenslust, 3E und P&S – Magazin für Psychotherapie und Seelsorge.

Die digitalen Ausgaben der Zeitschriften werden für einen begrenzten Zeitraum kostenfrei zur Verfügung stehen.

Das Angebot besteht ohne Verpflichtung zum Kauf oder Abonnement. Sie geben lediglich Ihre Adressdaten an. Eine Kündigung ist nicht nötig.

Weitere Informationen finden Sie hier: https://microshop.bundes-verlag.net/christliche-magazine-gratis-lesen/